7 мар. 2018 г.

УВАГА! ЇХ РОЗШУКУЮТЬ ЗБРОЙНІ СИЛИ УКРАЇНИ!

Покровсько – Ясинуватським об’єднаним міським військовим комісаріатом спільно з Військовою службою правопорядку розшукуються військовослужбовці, які самовільно залишили військову частину або місце служби, та мешкають на території м.Селідове та підпорядкованих йому міст.

Звання                           П.І.Б.

солдат           МАРУСІН Олег Олександрович

солдат           САДОВСЬКИЙ Сергій Вікторович

солдат           ГУРОВ Олександр Миколайович

солдат          ПОПОВ Віталій Олександрович

солдат          КРУЖКО Богдан Володимирович

ст.солдат      УВАРОВ Вадим Миколайович

Закликаємо батьків, друзів, родичів військовослужбовців допомогти своїм близьким людям виправити свою, можливо, найбільшу помилку в житті, перестати переховуватись від слідства. Добровільна явка до правоохоронних органів, щире каяття або активне сприяння розкриттю злочину вважається обставинами, які пом’якшують покарання.

Всім, хто бачив цих військовослужбовців та знає їхнє місце перебування, просимо негайно повідомити до Покровсько – Ясинуватського ОМВК за адресою м. Покровськ, вул. Поштова, 16, тел.(06239) 2-05-05, 52-13-76, Покровського відділу поліції ГУ Національної поліції в Донецькій області за адресою м. Покровськ, вул. Мандрика, 7, тел. 102 або до Військової комендатури м. Покровськ за адресою м. Покровськ, вул. Добропільська, 6, тел. 0500138333.

А.РАЙЛЯН
ТВО військового комісара Покровсько – Ясинуватського ОМВК, майор 

62 комментария:

  1. Депутат Хроменко в самом тесном сотрудничестве с дезертиром Кружко срывали работу сессий городского совета-это до чего же мы дожились??? Хроменко не брезгует ничем для своего пиара.Как она лихо руководила такими,как Кружко,в сессионном зале,когда толпой "атошников"(среди них на главных ролях был и дезертир Богдан Кружко)напали на Охомуша.Шариковы рвутся к власти!Пора их остановить,но некому?Этот вопрос задаю депутатам .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то что взяточники (Ремизов, Охомуш-коррупционер)один сидит в кресле а другой рвался к власти - это для пишущей Павленко нормально.

      Удалить
    2. Вообще-то я пишу о Хроменко,дорвавшейся до депутатского кресла, кстати, за нее даже не голосовали избиратели, потому что она была первой в партийном списке, а первый номер проходил автоматически.А вот как она возглавила партийный список и скольких при этом "сожрала" однопартийцев знают члены партии.Так что не переводите стрелки.Давайте обсудим парочку депутат Хроменко и дезертир Кружко.

      Удалить
    3. Кому как не исполкому знать о внутрипартийных делах партии Батькывщина .Вы в своей партии рыгов разберитесь

      Удалить
    4. Задаеш вопрс каким депутатам своим рэгионалам а шариковы это тоже регионалы госпожа каторая пишет выйди лучше снег в городде почищ помоги климовой а не пиши херню

      Удалить
    5. Исполкомовская шавка получила команду фас.Работать некогда а гавкать изза угла всегда готова.Догавкается эта шавка скоро ,немного осталлось всеузнают ф и о скоро.

      Удалить
    6. Любка ты спалилась пишеш только ты одна

      Удалить
    7. Шариковы все в ДНР сибались, осталось несколько с горисполкома, которые не сумели жопы от кресел оторвать

      Удалить
  2. Да... смешно. Те, кто у власти и те, кто туда стремятся, льют грязь друг на друга. И сами палятся А где реальные дела? Во вторую школу не зайдешь, пока не гепнешся через порог, зато детскую поликлинику 2 раза за 3 года перекрыли. А атошники блин виноваты

    ОтветитьУдалить
  3. Да что там говорить- наш город самый красивый и самый чистый со слов " великого хоэяина " Ремизова .Открой глаза и пройдись по городу: по бульвару "Шахтеской Славы"- может увидишь до чего довел его твой лучший друг Гомзин,пройдись по парку-где был летний кинозал,танц-площадка,игровой зал- не заблудись только,и когда будешь проходить -подымай голову ,а то сухая ветка не дай бог упадет и травмирует,что будет город делать без такого "хозяина".Пройдись по парку,где ты "построил" церковь-незабудь взять карту Селидово,а то заблудишься и твое кресло зайиет другой, проедь по улицаи-только пристегнись,а то не дай бог вывалишься,что мы будем делать без тебя,пройдись возле общежытия горного техникума,незабудь одеть каску,все может быть ...Возьми пример с мзра Покровска и реши вопрос ремонта и будет возможность поселяить переселенцев ,заселять молодыми семьями и т. д.Запомни "хозяин " Ремизов-ты умеешь только пиарится и красиво читать с написанного-почему от тебя угольная промышленность и избавилась...Но это не все -впереди вся информация о твоей "деятельности" будет знать каждый житель нашего уже "похеренного" тобой города.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не скрываю- Соломка17 марта 2018 г., 11:48

      Рыжий пройдись по паркам ,скверам,по придовым территориям,по частному сектору,посмотри в каком состянии муссорные точки,автобусные остановки,в каком состянии техника в "Коммунальнике"- и может ты поймешь ,что тебя окружает одно бездарье в лице закодированного Гомзина,знющего одно слово с трех букв,но тебя это устраивает лишь потому что ты по интелекту их выше,умнее себя ты не терпишь,..

      Удалить
    2. Не скрываю- Соломка17 марта 2018 г., 11:50

      Рыжий пройдись по паркам ,скверам,по придовым территориям,по частному сектору,посмотри в каком состянии муссорные точки,автобусные остановки,в каком состянии техника в "Коммунальнике"- и может ты поймешь ,что тебя окружает одно бездарье в лице закодированного Гомзина,знющего одно слово с трех букв,но тебя это устраивает лишь потому что ты по интелекту их выше,умнее себя ты не терпишь,..

      Удалить
    3. Если и выше ,то не намного- почему с ним и никто не желает работать.Хотя он прекрасно это знает как и то что о нем рассказывают все числящие в исполкме.Назовите мне хоть одну фамилию человека который скажет о нем что -то приятное...

      Удалить
  4. Список великих дел Ремизова можно пополнять до бесконечности -Улица Нагорная,ДК Ленина,и Т. Д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в каком состоянии ул. Береговая , ул .Павлика Морозова? Сколько денег выкинуто на ветер! Хозяин...

      Удалить
    2. Добавте сюда не законченный ремонт инфекционного отделения,котельни ДЮСШ- и чтож вы пан Ремизов сделали такого для города,ах да привлекли инвест-проэкты на сумму в 15 раз меньше чем наш сосед с Покровска Требушкин и это на душу населения,а в целом...

      Удалить
    3. Сегодня нельзя пройти ни в аптеку ,ни в магазины,а он отдыхает-ему все привезут... Аведь синоптики предупреждали...Вопрос -почему Да главное ему-а людям -зачем?не предприняли меры?

      Удалить
    4. А как на счет дезертиров?Неужели нечего сказать?

      Удалить
  5. Пройдись "СЭР" до рынка и посмотри на парк ,ах какой я хозяин,а как я заботился о людях зимой.Три бабки тягали санки и ,а хрен его знает что делали . Современное предприятие ... Какой сам -такое и окружение.

    ОтветитьУдалить
  6. Статья о дезертирах,но вам на это плевать,ведь правда? Хоть бы возмутились для приличия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акто- же судьи исполком сколько мужиков в исполкоме хоть один воевал ,поговорим

      Удалить
    2. А там как в кино " опять власть меняется", сидят и ждут, куда ветер подует

      Удалить
  7. Там тихе життя в исполкоме. Кто пойдет жизнью рисковать, еще и с противоположными взглядами

    ОтветитьУдалить
  8. По поручению жильцов Меньшикова И,19 марта 2018 г., 8:43

    С Кружко и остальными разберутся соответствующие органы,а вот Ремизова мэром выбрали жители нашего города и он обьязан служить народу и защищать не свои собственные интересы ,а интересы жителей и решать проблемы города .К сожалению он этого не понял . Получая самую самую высокую зарплату в Донецкой области он не находит денег на содержание врачей специалистов и начинает их сокращать и теперь жители будут вынуждены ездить в Покровск.По внедрению инвест - проэктов в Донецкой области он занимает последнее место и не один проэкт не довел до конечного результата,Инфекционное отделение должно запущенным еще в январе 2017 года . Прошел год -_что сделано? В декабре ")!? года должна была закончена реконструция котельни ДЮСШ- не доведено до ума и этот обьект,не будем говорить о 6-ой школе.Это позор ,а не ремонт. Проехать по улице Береговой уже не возможно как и по улице П.Морзова... ВОПРОС к нашим депутатам...ВЫ слушали отчет Ремизова о проделаннй работе (это не отчет а лапша на уши ).ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДНЯЛИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ? ПОСМОТРИТЕ что творится в горде-ни пройти ни проехать- И ВЫ ,ДЕПУТАТЫ,опять молчите.вот депутат ХРОМЕНКО не молчит и за это мы ее уважаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если учесть что он потерял и моральный облик как руковрдитель(РАЗВЕЛ БЛЯДСТВО И ПЯНКИ),то ему место у печки дома...И это первое лицо города...ФУ!

      Удалить
    2. Уважаемые жители! Он понесет свою отвественность за каждое преступление и перед людьми и перед высшим разумом.

      Удалить
    3. Не пишите ,а действуйте!

      Удалить
  9. Ольга Анатольевна!Ты молодец! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  10. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Так держать Хроменко.А за связь дезертирами себя тоже похвалишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любашка еще на работе сегодня нигде нет пьянки никто ни пригласил .можна писать гадости

      Удалить
  11. Исполком так держать вы только и можите что поливать людей грязью.Вспомните референдум 11 мая 2014 г .или вы уже забыли скора придет время вам напомнят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сайте Красногоровка 24 уже кто то выбросил копию обращения городского совета к руководителям предприятий и учреждений города о проведении референдума, подписанное Ремизовым.Выйдите на сайт Красногоровка 24 и убедитесь сами.

      Удалить
  12. Кто смотрел цирк по новостям 1 плюс 1, где наши врачи стали волонтерами и лечат людей на передовой. У марченко макияж и прическа типа на передовой, а рашевский просит - нам доплат не надо, а выписывайте нам коммандировки, это чтоб потом участника ато получить. Настоящие волонтеры помогают, не требуя взамен ничего.

    ОтветитьУдалить
  13. Если бы показали Поречную,то превозносили бы ее до небес.Увы,ее не зовут,вот вы и беситесь от зависти и злости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. " - сказала Елена "прекрасная", подумав, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит

      Удалить
    2. Порочная успокойся.Твой поезд ушел.66 с половиной лет.Заглядывай почаще в паспорт.Сколько бы ты не поливала грязью Елену-прекрасную,поверь,симпатии людей на стороне Елены.Глазу приятно и маразма еще нет.

      Удалить
    3. Поречная как старый пенек который оброс мхом но еще занимает место на поляне. Ее нужно трактором выкорчевывать с корнями.

      Удалить
    4. Точно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, особенно в рабочее время

      Удалить
    5. Ни кто не говорит что Марченко идеальная но старый,рваный мешок уже давно пора выбросить на свалку.

      Удалить
    6. Марченко, марченко, поречная. Ну понятно, что сами и пишут друг на друга. Никто просто так жопу за марченко рвать не будет. А вообще, хочешь узнать последние сплетни, напиши в информатор комментарий, и вся грязь вылезут наружу

      Удалить
  14. Поречная уже старая вешалка чтоб ее где то показывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять тупорылое и безмозглое создание пишет, ты хотя бы рыло своё умыло, да пятки от грязи помыло, от которых куски грязи отлетают, а ОНО еще в интернете что-то пишет

      Удалить
    2. Опять тупорылое и безмозглое создание пишет, ты хотя бы рыло своё умыло, да пятки от грязи помыло, от которых куски грязи отлетают, а ОНО еще в интернете что-то пишет

      Удалить
    3. Правда в глаза колит? Или ее вперед ногами с больницы вынесут с деньгами что она украла.

      Удалить
    4. А опять прихлебатели и завистники пишут у которых 0 рейтинг как в городе так и в мозгах, а на большее как оскорблять неспособны

      Удалить
  15. Причем здесь поречная, речь о псевдоволонтерстве. А репортаж постановочный и дешевое актерство

    ОтветитьУдалить
  16. Ремизов! По городу не пройти ,ни проползти, куда ты смотришь ?Стыдно смотреть как женщины таскают мешки с жужалкой и вручную посыпают,а тупорылый Гомзин катается на своей машине и контролирует,Сколько ж метров за смену эти несчастные люди смогут просыпать...? Посмотри какими орудиями труда люди работают, И ты считаешь себя хозяином ? В свое время ,когда Мандыч,при тебе,уничтожал жеки - трактора ведь были с жека переданы ему ...или и зто этот "могильщик"коммунальных предприятий прохерел...Позор,позор ,позор такому руководству .Мы требуем отставки Ремизова и его подчиненных.Кто за- пишите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже писали и Жебривскому и презеденту и в кабинет министров -откупается,хотя прекрасно знает что рейтинг у него среди избирателей самый низкий.Придет время и он поймет -но будет поздно...За все ответить!

      Удалить
  17. Сколько людей у нас в городе с начала войны помогают армии и не выставляют это на публику. А здесь дешевый пиар для повышения рейтинга

    ОтветитьУдалить
  18. Наш город - болото. Снег не чистят, гололед не посыпают, тротуаров нет, одни ямы.парка нормального нет, туалета в городе нет. С детьми некуда пойти. Врачей нормальных нет, учителя так учат, что дети ходят по репетиторам еще до школы. Воспитатели детей обзывают, а заведующая не реагирует( родничок). В ДК экономят и маленькие дети на тренировку одеваются в темноте. Рабочие места не создаются, одни магазины и бюджетники. Скоро в городе одни пенсионеры останутся, перспективы нет. Зато защитники топ-менеджеров не успевают комменты писать, видно хорошо им за это платят

    ОтветитьУдалить
  19. Сегодня по телекомпании "Орбита" показали сколько инвестпроэктов внедрил мэр Мирнограда. Ремизов, не зря ты не авторитет среди шахтеров.Ты просто...трудно и слово подобрать к такому бездарному руководителю.

    ОтветитьУдалить
  20. Идет медицинская реформа и с 1 апреля нужно будет заключать договор с семейным врачем.Руководит в городе семейной медициной Марченко Е.В. С кем из профессионалов семейной медицины можно заключить договор.

    ОтветитьУдалить
  21. От людей нельзя скрыть ни реальных событий (все уже знают,что Ремизов вешает лапшу когда отчитывается перед депутатами),ни уровеня своей культуры,ни то чем он занимается(где,когда и с кем),люди знают его рейтинг среди жителей города и в области, и видят кто его окружает.Люди видят в каком состоянии город,учреждения,дороги ,парки ...Не видит этого только он сам ...Но есть карма - и за все в этой жизни придется ответить.

    ОтветитьУдалить
  22. Правдивость -сущность истинных людей,а Ремизов и в мыслях и в делах - обманщик.Народ не верит никогда ему и ни в чем,среди людей слывет он лжецом. Яркий пример обещания строительства цегкови в городе-где она? Более семи раз посещал ,с целью проверки,реконструкцию инфекционного отделения -Газета "Наша Зоря",городской сайт рекламировали это посещение,а ТРК " ИНФОЦЕНТР" Г. Селидово по несколько раз прокручивали его визит по телевидению - и что...?А воз и ныне там!А что можно сказать о ул, Нагорной,о 6-ой школе,о ДЮСШ и Т. Д.Позор и ганьба такому мэру!

    ОтветитьУдалить
  23. А его окружение-Павленко , Передрий,Терещенко-что они решили для города? Ничего...о нет-кричат тебе: " О мой Мирза! Мой бек! Ты- самый первый в мире человек!"И как они угодничают,льстят .Как преданно в глаза твои глядят!ОДНИМ СЛОВОМ :С ТОБОЮ СВИТА-ЛИЗОБЛЮДОВ ТЬМА,НО НЕТ НИ В КОМ НИ ЧЕСТИ,НИ УМА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно. Всех выгнать и Хроменко поставить во главе. Она наведет порядок.

      Удалить
    2. Павленко! Это ты Ремизова "поставила" своими аферами с председателем зибирательной коммисии .Народ,а особенно шахтеры, за него не голосовали,..

      Удалить
    3. У Павленко синева в глазах.

      Удалить
  24. Возмущению нет предела. Хоть здесь напишу. Мало того что дети ползимы не учились из-за карантина, их еще и на каникулы отправили. Учителя получают зарплату, а родители должны учить детей дома. Руководство города решило сэкономить на коммуналке, чтоб побольше премий себе повыписывать

    ОтветитьУдалить
  25. А Ремизова никогда проблемы людей не волновали .Сколько раз мы обращались освети ул.Воинов Интернвционалистов,чтобы дети могли спокойно проходить не ухоженную,ни разу не посыпанную покрытую льдом пешеходную дорожку. Вот перевели с 6-ой школы деток...Кто продумал о том ,чтобы обеспечить безопоные условия посещение этой школы .Никто...Все брошено на самотек,..Ремизову главноеобеспечить себя-вот это у него продумано...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас улица "Шахтерской Славы " депутат Львова Т.Г. она что молчит по освещению ей же в школу не ходить обратитесь к ней

      Удалить
  26. Да разве только поэтому вопросу мы обращались к нему ...и что?

    ОтветитьУдалить