1 апр. 2018 г.

В Селидово разместят ракетную базу НАТО


Шокирующие новости из Брюсселя: сегодня достигнута принципиальная договоренность между Украиной и северо-атлантическим альянсом о строительстве крупнейшей в Европе ракетной базы НАТО с ядерными боеголовками. Она должна разместится в шахтах "Селидовугля" с 2020 года.

Реформирование угольной отрасли по требованию МВФ стартует уже в этом году. Первым, как вы уже наверное знаете, начинает соседний ГП "Мирноградуголь" (бывший "Красноармейскуголь", там шахтеров переведут на добычу криптовалюты уже в этом году). А затем очередь нашего "Селидовугля".

Как известно, Украина в марте этого года получила статус "аспирант НАТО", а это значит, что после сдачи экзаменов ПДЧ она по сокращенной процедуре станет партнером НАТО.

Хотя партнерство не есть членство, это дает право северо-атлантическому блоку размещать военные базы в странах-партнерах. Чем они немедленно воспользовались.

Почему же было выбрано Селидово? Во-первых, отсюда Москва будет зажата в коробочку с трех сторон: с севера аналогичная ракетная база в Норвегии, с запада - в Польше и теперь недостающее звено с юга в Селидово. Во-вторых, если начнется заварушка, то Селидово - это то место, которое жалко меньше всего - по данным Госстата здесь проживает наибольшее количество ватников на душу населения (на подконтрольных Киеву территориях). К тому же, близко Донецк, и тогда Москве, когда будет запускать сюда ядерную бомбу, придется невольно уничтожать не только Селидово, но и Донецк, а там ватные союзники. Так что, Кремлю придется подумать, бить ли по нам прямой наводкой или все-же дать Донецку 2-3 дня на эвакуацию, а тогда и мы успеем унести ноги. В-третьих, не надо копать ракетных шахт - угольные вполне подойдут после небольших доработок (ракеты будут вылетать через главные стволы, а шурфы будут использоваться для обслуживающего персонала).

Что всё это значит для Селидово? Давайте подумаем.

Добычу угля на шахтах, естественно, придется остановить, а шахтерам переучиваться на военных (обычно штат подобных баз - до 5 тысяч человек, из них 1 тысяча - кадровые иностранцы, а остальные - местные контрактники). Зарплата вырастет, да еще втихаря можно будет таскать уголь через шурфы мешками и ведрами.

В городе и его окрестностях появится много иноземцев, вооруженных до зубов и с полными карманами долларов. Нужно ли их бояться? Девушкам и женщинам - однозначно нет, так как они европейцы, а значит все поголовно геи. Но вот мужчинам придется беречь свои жопы - ходить в вечернее время (а на пустырях - и в дневное) по двое спинами друг к другу. А вот местным девушкам легкого поведения, чтобы услышать шелест зелени над головой, нужно будет менять пол и штукатурку (делать капитальный евроремонт, то есть). И вот, любопытно да, как они там в своей Европе размножаются, неужели как пестики и тычинки?

Еще вот по жопомойкам интересно. Всему Донбассу хорошо известно, что вся Западная Украина ездит в Польшу, Италию и другие страны мыть жопы европейцам. Так вот, теперь Донбасс окажется в очень выгодном положении и ездить никуда не надо! Дело в том, что кадровые иностранцы привезут с собой семьи - жен, детей, бабок и дедок - и всем им надо мыть жопы. И жители большого Селидово и примкнувшие к ним жители окрестных городов и деревень смогут не отходя далеко, так сказать, от места жительства, мыть им жопы за сладкие евро. Деньги с жоп не пахнут, а экономия налицо!

Вобщем, как говорил товарищ Сталин, жить становится лучше, жить становится веселее!

5 комментариев:

  1. Если Украина будет в НАТО, то Россия немедленно уберется в свое логово и носа сюда не покажет. Помните, как они рычали на прибалтийские страны и пытались их укусить как сейчас Украину, но те быстренько вступили в НАТО и Россия сразу заглохла.

    ОтветитьУдалить
  2. "Реформирование угольной отрасли по требованию МВФ стартует уже в этом году. Первым, как вы уже наверное знаете, начинает соседний ГП "Мирноградуголь" (бывший "Красноармейскуголь", там шахтеров переведут на добычу криптовалюты уже в этом году)"
    Причем тут вообще криптовалюты? Бред... Как шахтеры будут их добывать? Кирками, что ли?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кирками много не добудешь, только комбайнами!

      Удалить
  3. Кто эту статью публиковал? Автор, наверное, не имеет понятия о цензуре... Это фото сверху.... А последних два абзаца? Извините, через каждое слово "жопа" и не только. Уровень интеллекта у автора далеко не на самом высоком уровне. И вообще откуда информация? Официальные источники? Другими словами, данная статья - полная чушь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты что не знаешь, что вся западная украина моет жопы в европе?

      Удалить