1 апр. 2018 г.

Экстренная сессия селидовского городского совета


Только что депутаты селидовского городского совета во главе с мэром города Виктором Ремизовым собрались на экстренное заседание чтобы обсудить последние новости из Брюсселя о строительстве ядерной ракетной базы в Селидово.

Единогласно (при троих воздержавшихся) было принято обращение к жителям большого Селидово. Приводим текст полностью, без купюр:

Дорогие земляки, братья и сестры, соотечественники! Злочинна влада, как вы уже наверное знаете, сегодня пустила в наш дом чуждый нам элемент. Под угрозу поставлены наша стабильность, духовность, память дедовкоторыевоевали. Поэтому действовать надо быстро по накатаной схеме:

1. Обсудить данную новость в трудовых коллективах и принять обращение ко всем, кто еще находится в здравом уму: остановить произвол и защитить русскоязычное население!

2. Назначить в каждом многоквартирном доме ответственную бабку (лучше двух) для пропаганды на скамейках у подъездов (не выпускать и не впускать в подъезды необработаных) и в каждой группе ВКонтакте и Одноклассниках мамочку на пособии (лучше трех) для пропаганды на стенах и заборах.

3. Организовать 11 мая (в годовщину судьбоносного референдума ДНР) референдум о недопущении НАТО на нашу исконно русско-малорусскую землю.

Защитим дедов, самих себя и будущие поколения от тлетворного влияния Запада! Но пасаран! Можем и повторить! Добро пожаловать - мы вам натрём хлебало бл*ть!

4 комментария:

  1. наши депутаты сделаны из ваты)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Давно пора. я за!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это 1 апреля или что?

    ОтветитьУдалить
  4. это долбаеб гейфарматор хуйню написал правокационную за которую статья 8 лет светит.Ни кто не допустит такой херни даже европа.Просто близится пизда парашенской власти и зомби дятлов.

    ОтветитьУдалить