31 мая 2018 г.

Митинг шахтеров "Селидовугля"


30 мая состоялся митинг в Селидово по поводу отстаивания прав шахтеров предприятия ГП “Селидовуголь”.

Работникам не платят должные зарплаты, людям буквально нечем прокормить себя и свои семьи, не говоря уже об оплате коммунальных услуг.

«Голодомор вернулся в Украину. И это, к сожалению, без преувеличений. Голодуют 8 тысяч людей», - говорит народный депутат Валерия Заружко.

С данной проблемой команда Радикальной партии Олега Ляшко борется не покладая рук. Чего не скажешь о работодателе, в чьи обязанности входит обеспечить всем необходимым своих работников. Следует сделать поправку в бюджете и выделить на шахту средства, которые будут вложены в закупку оборудования для прохождения новой лавы. На что министр угольной промышленности и энергетики Насалик Игорь Степанович отвечает бездействием.

Валерия Заружко и вся команда Радикальной партии Олега Ляшко не оставят эту проблему нерешенной. В феврале этого года мы добились того, чтобы людям выплатили зарплаты, но на сегодняшний момент рабочие снова без денег.

Шахтеры  слишком важны для нашей страны, ведь они работают для того, чтобы усилить энергонезависимость.

Такой инцидент не останется без внимания и уже сегодня будет решаться данный вопрос. После митинга,  в течении нескольких часов всем шахтерам была перечислена зарплата за март.

Мы сделаем все возможное, чтобы люди смогли обеспечить себя всем необходимым и понимать, что они услышаны и не брошены. Радикальная партия Олега Ляшко борется за права рабочих и не оставляет людей в беде!

10 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2018 г., 17:23

    ложимся под ляшко?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2018 г., 18:44

    Та хоть под черта,лишь бы платили больше и вовремя!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 июня 2018 г., 15:11

    Ляшковцы - балаболы! Зарплату начали выплачивать еще до митинга. После того, как в Раде к замминистру обратился Сажко, депутат от Селидово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2018 г., 11:13

      Ляшко, Сажко - кто они такие, они никакого влияния на министерство топлива не имеют, там даже не министерство топлива решает, а парламентская коалиция и министерство финансов, а эти ляшки-сажки только пытаются пиариться на этом, развод для лохов, видно скоро выборы)))

      Удалить
    2. Точно! Два бесполезных клоуна - Сашко и Ляшко!!!

      Удалить
  4. Анонимный4 июня 2018 г., 15:16

    Скока вам заплатили за этот бред. Кто такая эта депутат-девочка в платье? Приехала Ляшка пиарить на проблемах шахтеров. Что она знает об угледобыче? Могут работать тока языком!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 июня 2018 г., 10:41

    Не надо далеко ходить или ездить, надо потрясти главных бухгалтеров и расчетных отделов шахт. Например Кураховскую. Где работники конторы и бухгалтерии рассказывают, как эти "чудо- главный бухгалтер и расчетчик" "рисуют" себе зарплаты по двойной и тройной бухгалтерии,а перед аудиторскими проверками мешками в котельной лично сжигают улики. И зарплаты себе "рисуют" что шахтерам и не снились! Вас, шахтеры, обдирают даже не далеко за пределами области, а те, кто начисляет вам зарплату. У вас крадут местные, чтоб обеспечивать своих ублюдков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2018 г., 15:52

      Да, это правда! У нас в котельной на шахте Кураховская все об этом знают. Периодически сама главный бухгалтер до поздней ночи лично из мешков бросает документы в топку перед проверкой. А шахтеры Селидовуголь трясут,когда свое заработанное под боком "тырят". Бухгалтера главного надо трясти а не Селидовуголь.

      Удалить
    2. Анонимный13 июня 2018 г., 21:40

      Да всю шайку вместе с генеральным директором Селидовугля, мером города и его продажным замам на кол посадить и оставить на съедение воронам!!!!чтобы думали, когда тружеников обижают и лапшу на уши вешают, а сами как коты в масле купаются

      Удалить
    3. Анонимный14 июня 2018 г., 13:38

      Все правильно! Главного бухгалтера Кураховской трясти надо. Которая кормит и учит своих ублюдков: детей, внуков,правнуков за счет нас и за счет наших детей! Хватит бегать под Селидовуглем и перекрывать дороги! Хватит жить этим тварям за счет наших детей! На месте, на шахте надо сначала решить где она дела наши заработанные деньги!

      Удалить