17 авг. 2018 г.

По улице Козацкой (бывшая Красноармейская) в Селидово начаты ремонты дороги. О жителях улицы никто не думает


С 14 по 16 августа по Козацкой полностью перекрыли движение автотранспорта - проводится ремонт участка дороги от ул. К. Маркса до Карбышева.

Эта улица после каждой зимы приходит в негодность - вот так у нас ремонтируют дороги.

Но мы сегодня хотим поговорить о другом.

Жители улицы жалуются на две основные проблемы, которые длятся давно, но решать их, похоже, никто не собирается.

Все ездили по этой улице - кто-то в своем автомобиле, но большинство в автобусе. И все видят, как пешеходам приходится уворачиваться от проходящего транспорта (а его поток сейчас просто беспрерывен).

За последние годы здесь погибло и получило увечья немало селидовчан.

Так сколько же еще должно погибнуть, прежде чем городская власть поставит здесь тротуар?

Неужели здесь нужно так много денег? Нет, совсем немного. Просто не хотят работать.

Есть еще одна проблема, она на первый взгляд не видна, но для жителей улицы не менее важна.

Ежегодное обновление покрытия дороги привело к тому, что ее уровень поднялся. Настолько, что дома с верхней стороны оказались ниже дороги. И все дождевые стоки, а они здесь немалые, так как склон крутой, стали останавливаться перед дорогой и затапливать дома и участки. После ливней во дворах стоит настоящее болото.

Но если вы строите дорогу, неужели вы не видите и не знаете, что по всем строительным нормам нужно делать водоперепускной канал?

Это что, так сложно?

Никто об этом даже не задумывается. Ведь есть же проект, ладно если какой-то клерк настолько недоучка, что не предусмотрел эти каналы, но есть же местная власть, которая по-любому должна это заметить (а жители улицы неоднократно жаловались руководству города на эту проблему) и внести свои изменения.

Никому ничего не нужно. Это позор, а не власть.

53 комментария:

  1. Рыжего волнуют только личные интересы и не более...Вчера праздничный концерт проходил как в джунглиях ... Парк превращается в отстойник Ремизова...

    ОтветитьУдалить
  2. Удивляться нечему,если у здания исполкома,даже при поднятии Флага Украины,ума не хватило на площади навести порядок(трава по шеколотки),то что говорить о парке...

    ОтветитьУдалить
  3. Как говорит депутат Седнева -лучший мер!

    ОтветитьУдалить
  4. Для маразматиков он лучший , а для нормальных людей это хам .

    ОтветитьУдалить
  5. А еще он и могильщик города...Детское инфекционное отднление погубил и теперь не дай бог что ребенка надо вести в Димитрово,закрыл детскую библиотеку=окна разбиты,двери открыты ...

    ОтветитьУдалить
  6. Пройдись ,господин Ремизов,по территории детской больницы...Это свалка "Муссорная"! Если ума не хватает вывести ветки,то о чем говорить с таким "хоэяином " ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А разрушенная и разворованная котельня,складские подвальные помещение как после бомбежки...хозяин ! Убрали тебя с угольной промышленности и отсюда скоро попросят.

      Удалить
    2. А посмотрите на забор вокруг этой больницы ,а ведь сегодня туда обращаются все жители города.И это хозяин?

      Удалить
  7. Виктор Ремизов пиарился на педконференции в 17 школе...ПОСЕТИ 2-УЮ ШКОЛУ- МОЖЕТ ПРОЗРЕЕШЬ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая забота о наших детях мы уже видим... Сколько мы раз просили осветить ул. Воинов Интернационалистов- воз и ныне там,просили перекрыть ул. до 2 - ой школы возле Укрсоцбанка+хрен. Детская больница заросла бурьянами , амброзией вызывающей аллергию у детей -Ремизову похрен.! вот это и есть его отношение к людям к детям - главное полялякать...Позор такому меру !Люди обращайтесь к новому губернатору-Ремизову не место в нашем городе!

      Удалить
    2. Ему главное свой карман- люди ему не нужны...

      Удалить
    3. Антон Павлович2 сентября 2018 г., 17:46

      Ремизов ! ответь - почему твои предвыборные обещания остались в прошлом? Не пиарся на футбольном поле стадиона АВАНГАРД,на сорттплощадках школ,на опорной школе и т. д.-это инициатива Жебривского .А ВОТ КАК ОНА ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ МЫ ВИДИМ...ПОЗОР ГОРДСКОЙ ВЛАСТИ НЕ УМЕЮЩЕЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ,ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!

      Удалить
    4. николай Андреевич3 сентября 2018 г., 12:46

      Покровск получит 350 миллионов гривень для развития инфраструктуры города...вот кто из меров работает на город. В прошлом году Покровск освоил средств в 15 раз больше чем город Селидово ...Вот и думайте жители Селидово занимается ли Ремизов городом?Сегодня в Доброполье открыта опорная школа...Вы только посмотрите на сайте"информагенство вчасно" как качественно выполнен ремонт!...Ипройдитесь по 6-ой школе,,,Возьмите только успокоительные.

      Удалить
    5. Мы уже видели как сделан ремонт инфекциоонного отделения,детской больницы,а ведь Рыжий ездил,пиарился,а толку...? Инфекционное отделение до сих пор не работает,а прошло уже 3 года,отмостка вокру детской больницы поползла ,тротуарная плитка разошлась,а по улице Нагорной заросли бурьяна и кучи мусора не будем говорить о церкови...Просто хочется плюнуть в лицо такому мэру!

      Удалить
    6. От улицы Щорса до садика была выложена дорожка Мэр пройдись ,посмотри за счет корней плитка поднялась и разбросана,Мы обращались к Гомзину но эта "личность" ничего не слышит и не видит,или ему все похер как и Ремизову!

      Удалить
    7. Владимир Анатольевич11 сентября 2018 г., 10:00

      Скажи ,господин мер,ты хоть раз встретился со своими изберателями,поинтересовался ихними проблемами...Ты , кроме пиарства,не начто неспособен. Со своих обещаний ты не сделал ничего !Найди причину и уйди =не позорь город.

      Удалить
  8. Интересно а сколько украли на ремонте дороги

    ОтветитьУдалить
  9. Все на что способна зам. городского головы Передрий Я. так это выставить себя на фейсбуке и именно в такой позе ... Это не власть в городе а стыдобище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как выглядит Ремизов в глазах жителей города,что о нем говорят? Вы только послушайте! Все знают что он ведет аморальный образ жизни,что городом он не занимаеся,что он на последнем месте по внедрению инвестиций,ни одного предвыборного обещания не выполнил.Парк превратил в мусорную свалку,город зарос амброзией,все автобусные остановки разрушены,ОСББостались сыротами-помощи ни на одну копейку не оказано,инфекционное одделение до сих пор не работает и т. д. В исполком обратиться неккому .Авторитетом мзр никогда не пользовался ни среди шахтеров .ни среди жителей,да и работать с ним никто не желает!

      Удалить
    2. Как никто- посмотрите какие красавицы его окружили: чего стоит одна Павленко!А Терещенко и Передрий это просто супер в небазарный день! На фоне их он умница.

      Удалить
  10. любовь это такая штука , вот и ему голову снесло , ни до города ему , а тем более проблем в городе ,Любовь бъет в голову , ни очем больше не может не хочет думать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она у него (голоаа) только для того чтобы не ходить вверх ногами!

      Удалить
  11. Вчера на сесии аморально упщенный мер,который Ремизов, сочинил отчет о подготовке жилого фонда к зиме - и как всегда все у него прекрасно.Только увы,господин Ремизов, было только одно заседания штаба и то в конце мая...Все брошено на самотек!От исполкома никакой помощи ни материальной ни моральной.Депутатский корпус вообше ни во что не вникает,а громадська рада во главе с Лялюевой только на бумаге ..

    ОтветитьУдалить
  12. Господи есть у него хоть немного гордости -позорят ,грязью обливают а оно сидит и еще как сидит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А его закодированный алкаш ,который Гомзин,развалило предприятие, рассчиталось-люди обрадовались что это необразованное с пропитыми мозгами создание ушло ,а оно ,по другому не назовешь,в понедельник возвращается...Какой позор,прости меня боже...

      Удалить
    2. От него , как и от Ремизова , уходят специалисты...Текучесть кадров почти 100 процентная.

      Удалить
  13. Чго Ремизов,что Гомзин - они не живут в городе Селидово и им похер в каком состоянии наш город -для них главное деньги в собственном кармане . а по городу действительно стыдно пройтись. г.РЕМИЗОВ,пиарясь на стадионе ,пройдись по парку ,может увидишь в какрм он состоянии,пройдись на улицу Нагорную , пройдись по городу с одной целью-увидть в каком он состоянии-нам не нужнна показуха,,,Есть коммунальное предприятие ,куда выбросили ни один миллион -за что7 пардюры подметаем и только !

    ОтветитьУдалить
  14. Великий хозяин ,мы родители детей посещающих садик "Мальвина; очень просим убрать амброэию по улице Нагорной. У детей она вызывает аллергию...Очень просим!

    ОтветитьУдалить
  15. Света,какой он хозяин? Поговори с шахтерами где он работал - и ты убедишься, что он лишен таланта быть руководителем...тянул его Янко за уши и толку.Всегда уходил с позором...Он не способен сплотить вокруг себя команду,он лишен доброты,ответственности за своих подчиненных и сегодня его окружение это ппоттверждает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди добрые то что вы пишите здесь далеко не уходит.Зафотографируйте парк ,ул. Нагорную,ул,Победы,бульвар Шахтерской Славы и отошлите по адресу дон. ОДА 84396 Донецкая область Г.Краматорск ул. Олекси Тихого губернатору. Сегодня наш город ввесь в амброзии и что можно ожидать от Ремизова если у здания исполкома возле трансформаторной подстанции амброзия и бурьян вырос уже по одно место нашему меру,а мусора. Где громадсьа рада,о чем вы говорите когда собираетесь . Позор такой властм ! Позор....

      Удалить
  16. таких руководителей на площадь и розгами задницу пороть!!! Достали уже все!!! В городе порядка нет, в больнице тоже...одни маразматики! Люди смеются от одной такой из них - Новакова! Порядки наводит в отделении - хозяйка, а все остальные засранки! Вещи в мусорные мешки заставила спрятать , кастрюли по отделению летали, шторы сняли с окон, пыль проверяла под батареями...и это работа начмеда! Врачи смеются! Угомонись уже наконец. хватит людей тиранить! Дома мужу нервы полощи и порядки наводи!!! Как же вы не поймете. хамством. наглостью вы к себе не расположите людей и доверия к вам нет. Люди вас ненавидят и презирают! Подумайте...ведь жизнь короткая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да кто думает о людях? Новакова??? не смешите! Унижение людей это первое, что умеет делать начальство! что людям остается делать... просто молчать и терпеть это издевательство, потому что рангом ниже и ответить не могут. Если бы воля людей, то гнать их метлой и куда можно дальше! Все людские проклятья скажутся не на вас, начальство, а на ваших детях и внуках. Неужели вы не задумываетесь об этом????

      Удалить
    2. А кто с Ремизовым будет работать,только ему подобные:хамы ,наглецы и лизожопы.

      Удалить
    3. Хамству нет предела! Как же вы все ...задолбали. Выше своей короны на голове и дальше своего носа ничего не видите. Доруководились! Начмеды проверяют работу санитарки, главному врачу вообще-то нужно и об отдыхе заслуженным подумать...!!! Да вообще - исчезните из жизни людей, чтобы не оскорбляли, ни унижали, а дали нормально работать в нашей нелёгкой жизни!

      Удалить
    4. ну, что, сука! не угомонишься??? не задалбало тебе бегать по отделениям? еще не споткнулась на лестнице? ты как кость в горле!!! сиди зараза дома и не выглядывай из окна. А если работать хочешь - людей цени и уважай!!!

      Удалить
    5. Ха!!! неужели тишина в стационаре?))) и стоило одну "на время убрать" как стало дышать легче!!! может быть сейчас задумаются остальные до чего доводят людские проклятья! ведь выше сказано - жизнь короткая!!!

      Удалить
    6. Да правильно делает что трясет Вас там. в отделениях позор, грязища ,внимания ноль только деньги.Вам бы вообще если бы никто бы вас не трогал представляю что бы там творилось в том стационаре.

      Удалить
    7. в отделениях позор??? это Вы о чем? в отделениях чисто настолько, на сколько это могут сделать сотрудники больницы своими силами!!! По сравнению с другими больницами нашего региона, то Селидовская ЦГБ это пример всем другим больницам. А начмед не должна проверять чистоту больницы, это в ее функции не входит, для этого есть другие сотрудники. если у вас берут деньги за лечение, то вы не пишите здесь, а обратитесь на горячую линию больницу или же обратитесь к администрации больницы.

      Удалить
    8. Сам себя не похвалишь -никто не похвалит.В ЦГБ чистота идеальная-насмешили.Вот куда смотрит на мед и главврач по поводу обследования эхокардиографии в кардиологии?Во-первых запишешся,никогда вовремя не попадет,сидишь под кабинетом 2 часа затем за 200 гр.тебе с недовольным видом сделают обследование ,а о качестве говорить вообще не приходиться-вопрос.И приходиться ехать в другие города.А в поликлинике вообще все услуги предоставляют.Надо пройти медосмотр подожди к Макию или в 111(У каждого своя цена)и в течении дня ответ.Вот это класс!!!

      Удалить
    9. так какого хрена Вы здесь все это пишите???? иди к Поречной Н.В и все свое недовольство расскажите!!!

      Удалить
    10. Так это все и покрывает Поречная.

      Удалить
    11. Поречная - резиновая??? она тоже человек! А то, что некоторые этим пользуются, так это мы знаем. Что касается чистоты в отделениях. Санитарский труд заметить трудно, а эти люди делают все, что можно!!! Да, нужно делать ремонты в отделениях, но в нашей нынешней жизни это сложно.Как хорошо писать все что вздумается, грязью лить на всех и вся...а ВЫ на себя посмотрите....Не судите, да не судимы будете !

      Удалить
  17. Какой Ремизов хозяин видно по внедрению инвестпроэктов,ну да ладно, запрошлый год на последнем месте...А какой вывод?Посмотрите в Покровске идет ремонт общежития,дворца культуры,скверов,парковпридомовых территорий.ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ НА ПОДДЕРЖКУ ЖИЛОГО ФОНДА.а у нас = все брошено на самотек.ДАЖЕ ПДГОТОВКА К ЗИМНМУ ПЕРИОДУ...По ул.Карла маркса треть дома нуждается в ремонте,тем более нужны квартиры детям сыротам=почему не сделать роэктно-сметную документацию и не получить инвестденьги,такое же общежитие на ул. Ленинаи т. д. Ханьба такой власти .Ганьба,ганьба,ганьба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терентий! Не переволи стрелки с больной головы на здоровую . Городом на даный момент руководит ,я бы сказал,безответственный человек,не думающий о людях,о будущем города,ведущий аморальный образ жизни,умеющий только пиарится и гнуть маты на сотрудников/ расптисываясь в своем безумии.

      Удалить
  18. Какой Ремизов хозяин видно по внедрению инвестпроэктов,ну да ладно, запрошлый год на последнем месте...А какой вывод?Посмотрите в Покровске идет ремонт общежития,дворца культуры,скверов,парковпридомовых территорий.ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ НА ПОДДЕРЖКУ ЖИЛОГО ФОНДА.а у нас = все брошено на самотек.ДАЖЕ ПДГОТОВКА К ЗИМНМУ ПЕРИОДУ...По ул.Карла маркса треть дома нуждается в ремонте,тем более нужны квартиры детям сыротам=почему не сделать роэктно-сметную документацию и не получить инвестденьги,такое же общежитие на ул. Ленинаи т. д. Ханьба такой власти .Ганьба,ганьба,ганьба!

    ОтветитьУдалить
  19. Ремизов инициювал ,_не пишите этого больше , он ворует инициативы у других и присваевает их себе.Это все на что способен Ремизов!

    ОтветитьУдалить
  20. Он способен только гнуть маты на своих подчиненных и терпят его только от некуда деться...

    ОтветитьУдалить
  21. Такое же безмозглое чмо и его возвратившийся Гомзин...Вчера устроило концерт и ни одного слова без мата не прозвучало.Ждет что рабочие его погрузят в мусорную машину и вывезут на свалку ,

    ОтветитьУдалить
  22. Этот закодированный алкаш,а сейчас уже и безмозглый,маты гнет сразу же, как заходит на территорию "Коммунальника"

    ОтветитьУдалить
  23. Он свое получит...Справедливость в этом мире всегда побеждала.

    ОтветитьУдалить
  24. Город превращается в джунглии, Везде амброзия,мусор,а в парке безмозглое спиливание деревьев...Но если вы продались(куб спилинных деревьев стоит не мало) - так спиливайте и сухие ветки ,очищайте от зарослей парк....

    ОтветитьУдалить
  25. Ремизов гребет со всего!

    ОтветитьУдалить
  26. Помимо того что гребет еще на каждом шагу и врет !

    ОтветитьУдалить