17 авг. 2018 г.

По улице Козацкой (бывшая Красноармейская) в Селидово начаты ремонты дороги. О жителях улицы никто не думает


С 14 по 16 августа по Козацкой полностью перекрыли движение автотранспорта - проводится ремонт участка дороги от ул. К. Маркса до Карбышева.

Эта улица после каждой зимы приходит в негодность - вот так у нас ремонтируют дороги.

Но мы сегодня хотим поговорить о другом.

Жители улицы жалуются на две основные проблемы, которые длятся давно, но решать их, похоже, никто не собирается.

Все ездили по этой улице - кто-то в своем автомобиле, но большинство в автобусе. И все видят, как пешеходам приходится уворачиваться от проходящего транспорта (а его поток сейчас просто беспрерывен).

За последние годы здесь погибло и получило увечья немало селидовчан.

Так сколько же еще должно погибнуть, прежде чем городская власть поставит здесь тротуар?

Неужели здесь нужно так много денег? Нет, совсем немного. Просто не хотят работать.

Есть еще одна проблема, она на первый взгляд не видна, но для жителей улицы не менее важна.

Ежегодное обновление покрытия дороги привело к тому, что ее уровень поднялся. Настолько, что дома с верхней стороны оказались ниже дороги. И все дождевые стоки, а они здесь немалые, так как склон крутой, стали останавливаться перед дорогой и затапливать дома и участки. После ливней во дворах стоит настоящее болото.

Но если вы строите дорогу, неужели вы не видите и не знаете, что по всем строительным нормам нужно делать водоперепускной канал?

Это что, так сложно?

Никто об этом даже не задумывается. Ведь есть же проект, ладно если какой-то клерк настолько недоучка, что не предусмотрел эти каналы, но есть же местная власть, которая по-любому должна это заметить (а жители улицы неоднократно жаловались руководству города на эту проблему) и внести свои изменения.

Никому ничего не нужно. Это позор, а не власть.

25 комментариев:

  1. Рыжего волнуют только личные интересы и не более...Вчера праздничный концерт проходил как в джунглиях ... Парк превращается в отстойник Ремизова...

    ОтветитьУдалить
  2. Удивляться нечему,если у здания исполкома,даже при поднятии Флага Украины,ума не хватило на площади навести порядок(трава по шеколотки),то что говорить о парке...

    ОтветитьУдалить
  3. Как говорит депутат Седнева -лучший мер!

    ОтветитьУдалить
  4. Для маразматиков он лучший , а для нормальных людей это хам .

    ОтветитьУдалить
  5. А еще он и могильщик города...Детское инфекционное отднление погубил и теперь не дай бог что ребенка надо вести в Димитрово,закрыл детскую библиотеку=окна разбиты,двери открыты ...

    ОтветитьУдалить
  6. Пройдись ,господин Ремизов,по территории детской больницы...Это свалка "Муссорная"! Если ума не хватает вывести ветки,то о чем говорить с таким "хоэяином " ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А разрушенная и разворованная котельня,складские подвальные помещение как после бомбежки...хозяин ! Убрали тебя с угольной промышленности и отсюда скоро попросят.

      Удалить
    2. А посмотрите на забор вокруг этой больницы ,а ведь сегодня туда обращаются все жители города.И это хозяин?

      Удалить
  7. Виктор Ремизов пиарился на педконференции в 17 школе...ПОСЕТИ 2-УЮ ШКОЛУ- МОЖЕТ ПРОЗРЕЕШЬ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая забота о наших детях мы уже видим... Сколько мы раз просили осветить ул. Воинов Интернационалистов- воз и ныне там,просили перекрыть ул. до 2 - ой школы возле Укрсоцбанка+хрен. Детская больница заросла бурьянами , амброзией вызывающей аллергию у детей -Ремизову похрен.! вот это и есть его отношение к людям к детям - главное полялякать...Позор такому меру !Люди обращайтесь к новому губернатору-Ремизову не место в нашем городе!

      Удалить
    2. Ему главное свой карман- люди ему не нужны...

      Удалить
    3. Антон Павлович2 сентября 2018 г., 17:46

      Ремизов ! ответь - почему твои предвыборные обещания остались в прошлом? Не пиарся на футбольном поле стадиона АВАНГАРД,на сорттплощадках школ,на опорной школе и т. д.-это инициатива Жебривского .А ВОТ КАК ОНА ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ МЫ ВИДИМ...ПОЗОР ГОРДСКОЙ ВЛАСТИ НЕ УМЕЮЩЕЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ,ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!

      Удалить
    4. николай Андреевич3 сентября 2018 г., 12:46

      Покровск получит 350 миллионов гривень для развития инфраструктуры города...вот кто из меров работает на город. В прошлом году Покровск освоил средств в 15 раз больше чем город Селидово ...Вот и думайте жители Селидово занимается ли Ремизов городом?Сегодня в Доброполье открыта опорная школа...Вы только посмотрите на сайте"информагенство вчасно" как качественно выполнен ремонт!...Ипройдитесь по 6-ой школе,,,Возьмите только успокоительные.

      Удалить
    5. Мы уже видели как сделан ремонт инфекциоонного отделения,детской больницы,а ведь Рыжий ездил,пиарился,а толку...? Инфекционное отделение до сих пор не работает,а прошло уже 3 года,отмостка вокру детской больницы поползла ,тротуарная плитка разошлась,а по улице Нагорной заросли бурьяна и кучи мусора не будем говорить о церкови...Просто хочется плюнуть в лицо такому мэру!

      Удалить
    6. От улицы Щорса до садика была выложена дорожка Мэр пройдись ,посмотри за счет корней плитка поднялась и разбросана,Мы обращались к Гомзину но эта "личность" ничего не слышит и не видит,или ему все похер как и Ремизову!

      Удалить
    7. Владимир Анатольевич11 сентября 2018 г., 10:00

      Скажи ,господин мер,ты хоть раз встретился со своими изберателями,поинтересовался ихними проблемами...Ты , кроме пиарства,не начто неспособен. Со своих обещаний ты не сделал ничего !Найди причину и уйди =не позорь город.

      Удалить
  8. Интересно а сколько украли на ремонте дороги

    ОтветитьУдалить
  9. Все на что способна зам. городского головы Передрий Я. так это выставить себя на фейсбуке и именно в такой позе ... Это не власть в городе а стыдобище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как выглядит Ремизов в глазах жителей города,что о нем говорят? Вы только послушайте! Все знают что он ведет аморальный образ жизни,что городом он не занимаеся,что он на последнем месте по внедрению инвестиций,ни одного предвыборного обещания не выполнил.Парк превратил в мусорную свалку,город зарос амброзией,все автобусные остановки разрушены,ОСББостались сыротами-помощи ни на одну копейку не оказано,инфекционное одделение до сих пор не работает и т. д. В исполком обратиться неккому .Авторитетом мзр никогда не пользовался ни среди шахтеров .ни среди жителей,да и работать с ним никто не желает!

      Удалить
    2. Как никто- посмотрите какие красавицы его окружили: чего стоит одна Павленко!А Терещенко и Передрий это просто супер в небазарный день! На фоне их он умница.

      Удалить
  10. любовь это такая штука , вот и ему голову снесло , ни до города ему , а тем более проблем в городе ,Любовь бъет в голову , ни очем больше не может не хочет думать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она у него (голоаа) только для того чтобы не ходить вверх ногами!

      Удалить
  11. Вчера на сесии аморально упщенный мер,который Ремизов, сочинил отчет о подготовке жилого фонда к зиме - и как всегда все у него прекрасно.Только увы,господин Ремизов, было только одно заседания штаба и то в конце мая...Все брошено на самотек!От исполкома никакой помощи ни материальной ни моральной.Депутатский корпус вообше ни во что не вникает,а громадська рада во главе с Лялюевой только на бумаге ..

    ОтветитьУдалить
  12. Господи есть у него хоть немного гордости -позорят ,грязью обливают а оно сидит и еще как сидит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А его закодированный алкаш ,который Гомзин,развалило предприятие, рассчиталось-люди обрадовались что это необразованное с пропитыми мозгами создание ушло ,а оно ,по другому не назовешь,в понедельник возвращается...Какой позор,прости меня боже...

      Удалить