24 авг. 2018 г.

Преодолеем энергозависимость - станем действительно независимыми!


Двадцать семь лет назад мы восстановили независимость нашей Украины.

Что такое Независимость для каждого из нас?

Это возможность жить, работать на своей, родной земле. А для этого должны быть высокие зарплаты, доступные кредиты для молодежи, чтобы люди не уезжали за границу в поисках лучшей жизни, а имели достойную работу в родной стране. Мы создадим условия, чтобы миллионы заробитчан вернулись домой, к своим семьям, которые их ждут десятилетиями.

Это уважение к старости. Пенсионеры, особенно в сельской местности, всю жизнь тяжело проработали за «галочки» и «трудодни», а сегодня еле-еле сводят концы с концами на мизерные выплаты, потому что не могут доказать свой стаж. Пенсии должны быть высокими, а цены на лекарства - доступными. Чтобы люди не выживали, а счастливо доживали свой век - они этого заслужили.

Это достойное будущее для наших детей и внуков. А лучшая инвестиция в будущее - это знания и здоровье, о котором надо заботиться смолоду. Поэтому мы добиваемся увеличения финансирования образования и спорта, построения школ, детсадов, спортивной инфраструктуры в городах и поселках.

Это безопасные улицы и мир на наших границах, что невозможно без сильной армии. Военные должны быть накормлены и вооружены, а их семьи - социально защищены.

Это мощная промышленность и производство, восстановление стабильной работы заводов и фабрик. Государство должно жестко отстаивать национальные интересы на внешних рынках, создавать условия для реализации продукции на внутреннем рынке, защищать собственного производителя, на что нацелен наш законопроект «Покупай украинское, плати украинцам». Чтобы быть богатыми, нужно торговать не сырьем, а продукцией. Вывозить не металл, а тракторы и комбайны, которые у нас не хуже импортных!

Это энергонезависимость. Когда мы будем покупать украинский, а не российский или ЮАРский уголь - мы дадим работу нашим шахтерам. Увеличение добычи собственных полезных ископаемых в сочетании с энергомодернизацией предприятий даст возможность снизить тарифы на коммунальные услуги и не зависеть от цен на импортные энергоносители. Работа горняков - это фундамент, без которого энергонезависимость будет невозможной. Поэтому государство должно ценить этих людей.

Поздравляю украинцев с Днем шахтера и Днем независимости!

Ваш Олег Ляшко

4 комментария:

  1. Что он тырится сюда, подбирать голоса?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. везде насрал постами?

      Удалить
  2. Вы бы оба пидара писали бы лучше как стали мы независимы,что опустились в самое дерьмо ниже некуда,зато сука независимые.Страна сука независимых пидаров,удачи троли пидарасов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебя обидел кто-то? выпей своего национального напитка - водки и всё пройдет

      Удалить