1 апр. 2019 г.

Всех, кто голосовал на референдуме 2014 года, отправят в дурдом


Правительство Украины на сегодняшнем заседании приняло решение о "принудительной коррекции поведения" тех, кто принимал участие в референдуме об отделении Донецкой и Луганской областей от Украины в 2014 году.

В пояснительной записке раскрываются все детали. И хотя там всё тщательно закамуфляжено, например сумашедшие дома там у них называются "домами светлого коммунистического будущего", для читателей Інформатора мы срываем сегодня все маски.

Итак, где же они найдут столько больниц, чтобы лечить «разруху в головах», как они это называют? А вы сами разве еще не догадались? Для этого и была запущена медицинская реформа и вот эти никому не нужные больницы в Селидово, Новогродовке, Украинске и Горняке теперь станут дурдомами.

Причем с каким изощрением всё обделано: лечить поклонников коммунистического СССР будут их же методами (как известно, в СССР всех, кто выбивался из строя, отправляли на лечение "на дурочку").

Что же будут представлять из себя эти современные дурочки?

Передачи от родных и друзей будут запрещены, зато в больницах откроют продовольственные магазины, в которых будут только морская капуста и консервы "Завтрак туриста", а деликатесы - вареную колбасу - будут завозить два раза в год - на 1 мая и 7 ноября.

Что касается горячительных напитков, то они будут в изобилии: водка, самогонка и пиво. Но в больницах будут дежурить менты и отправлять в вытрезвители (которые устроят в моргах при больницах) каждого, кто шатается, на опохмелку, так сказать.

Будут и промтоварные магазины, в которых можно будет купить: из одежды - спецодежду и валенки с калошами, из техники - радиоприемник "Волна" (ловит одну волну - станцию "Люби Україну!", из средств гигиены – газету «Інформатор» (уже успели подмазать кому следует!).

Зато цены будут чисто символические!

Лечить будут:

1. Лекциями о светлом демократическом будущем,

2. Трудотерапией (6-ти часовый рабочий день на ближайшей шахте со своевременной и достойной зарплатой, но потратить ее можно будет только в больничных магазинах),

3. Клизмой.

Зато всё медицинское обслуживание будет бесплатным!

Проживать больные будут в палатах по 25 человек. В больницах, в которых успели сделать евроремонт, проведут антиевроремонт (зимой таежный дубак, летом африканский зной).

Зато проживание там будет бесплатным!

Тем, кому не хватит места в больницах, будет назначено лечение на дому: импортные автомобили конфискуют (советский человек, как известно, родился не для роскоши, а для труда), интернет обрежут (чтобы мозги очистились), евроремонт обсовечат (тупо кувалдой). Остальное будет все тоже что и для стационарных больных.

В больницах интернет будет, но открываться будут только три страницы: "Українська Правда", "Тільки Правда" и "Ничого крім правди". Ну и еще подшивки газет "Правда", "Комсомольская правда" и "Труд" за 1946-1990 года.

Зато интернет будет совершенно бесплатным!

Будут и учебные занятия - изучение и конспектирование трудов Петра Порошенко «Малая конфетная фабрика», «Олигарх» и «Возрождение».

Зато образование будет бесплатным!

Мобильные телефоны, конечно, запретят, на всю больницу будет один стационарный телефон у дежурного.

И никаких церквей, молитв и прочей белиберды - с этим будет строго - за упоминание Бога одиночный постный карцер до ближайшего церковного праздника.

Будут на дурке и праздники – танцы каждую субботу в палате №6 под песни Аллы Пугачевой и Льва Лещенко.

В общем, как видите, любителям диктатуры пролетариата создадут вполне комфортные условия и полное погружение в реалии СССР.

Даже можно сказать, что коммунизм для них наступит уже завтра!

Главное - у них будут стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Мы провели опрос в нашей самой массовой местной социальной группе ВКонтакте vk.com/infoselidovo и спросили: "А вы хотите в СССР?".

В опросе приняли участие 158 человек. Результаты опроса можно посмотреть здесь vk.com/wall-47868626_1139857.

Комментариев нет:

Отправить комментарий