12 июл. 2019 г.

Владимир Мороз знает, кто остановит лжецов и казнокрадов, делающих миллионные состояния на народных деньгах и народной земле


Сегодня, 12 июля, кандидат в народные депутаты Украины от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Владимир МОРОЗ выступил с видеообращением. Видео опубликовано на его странице в Фейсбуке.

«Скоро выборы. И чем они ближе, тем больше грязи льется в мою сторону. Если смотреть на последние рейтинги, то, конечно, становится всё понятно, зачем они это делают. У них есть цель – любой ценой удержаться у власти, и для них все средства хороши», - сказал Владимир Мороз.

Он прокомментировал сегодняшнее заявление мэра Курахово Романа Падуна.

«Сегодня мэр Курахово сделал заявление в мою сторону, обвинив меня в запугивании и лжи. Да оно и понятно: на вору и шапка горит. Это привычные методы группировки Сажко-Семкина, куда и входит Роман Падун, который, кстати, вчера был вынужден объяснять садоводам товарищества «Мичурина», что будет с их землей», - отметил Владимир Мороз.

Он напомнил, что пригласил Сергея Сажко на публичные дебаты, но народный депутат ничего не ответил. «Потому что, наверное, и ответить-то нечего. Вместо открытых, честных выборов мой оппонент выбрал путь провокаций и лжи. Порезанные палатки, запугивание волонтеров, отказ предоставить ДК г. Курахово, где должен был состояться Форум мира «Оппозиционной платформы - За жизнь», преследование и слежка за моей семьей», - сказал Владимир Мороз. Он сообщил, что на его встречи с избирателями подсылают одних и тех же провокаторов, с одними и теми же вопросами, как будто работают по одной методичке.

Владимир Мороз ответил на вопрос, который интересует многих: «Кто остановит лжецов и казнокрадов, делающих миллионные состояния на народных деньгах и народной земле? Ответ прост: их остановят избиратели на выборах 21 июля».

Комментариев нет:

Отправить комментарий