5 июл. 2019 г.

Владимир Мороз: «Против меня ведется грязная кампания»


Сегодня, 5 июля, в Украинске неизвестные обрисовали забор краской, написав: «За Мороза». Скорее всего, это было сделано ночью. 

На инцидент отреагировал кандидат в народные депутаты Владимир Мороз. Он назвал происшедшее в Украинске провокацией. 

«Оппоненты используют любые методы, чтобы меня опорочить. Их принцип: цель оправдывает средства. Не исключаю, что подобные провокации будут продолжаться. 

Против меня ведется грязная кампания. Это, прежде всего, свидетельство трусости тех, кто ее развязал, кто боится изменений, кто изо всех сил хватается за депутатский мандат, делает все, чтобы сохранить коррупционные схемы и свое влияние на регион. Включен админресурс, распространяется заведомо лживая информация, пытаются следить за моей семьей… Что будет дальше?! 

В нашей стране многое изменилось, но «хозяева жизни» привыкли вести себя как обычно – они не понимают, что точка невозврата пройдена и их время ушло… 

Наши принципы — это честные, открытые выборы. Без грязи, лжи, оскорблений и обрисованных стен. Убежден, что судьба выборов должна решаться в честной политической борьбе — борьбе мнений, идей, программ! 21 июля избиратели дадут свою оценку», — написал на своей странице в Фейсбуке Владимир Мороз.


1 комментарий: